登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

李林凱

我要分享 2015-04-14 08:36:37 瀏覽人氣:

\
安丘電視臺民生頻道主持人:李林凱
 
主持欄目:《身邊》《身邊全接觸》

個人座右銘:不向前走,不知路遠;堅持夢想,才會實現。

愛好:讀書 旅行

微信:1085241077

微博:李木木時代
 
《隨筆---我來安丘廣電一年了》
        2013年12月來到安丘廣電,成為安丘廣電的一員。作為一名外地人,在這里感受到的是這座城市的發展和這座城市的溫暖。從站上主播臺的第一刻開始,就告訴自己,要對得起手中話筒,對得起電視新聞這個職業。隨著時間的推移,走在大街上,慢慢的會有觀眾一口喊出我的名字,和我問好,每每這時,會倍感親切和感動,會覺得肩上的責任更重,或許只有更加努力才不會讓這些愛我和我愛的大爺大媽叔叔阿姨弟弟妹妹和自己失望。一直以來的夢想是成為一名有深度,有溫度又接地氣的節目主持人;一直相信,心中有夢,執著追夢,才會最終圓夢;一直努力,在路上。作為一名90后,愛跟自己較勁,工作生活很忙也很累,但一直覺得挺好的。青春或許就是迷茫中的不放棄,跌跌撞撞中的不妥協。還很年輕,給自己加油!!
                                                 -----記于2014年12月22日 23:00
0

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名