登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

安丘融媒體中心LOGO評選結果公布

我要分享安丘新聞網 2019-07-24 16:18:17 瀏覽人氣:

  為提升安丘融媒體新形象,擴大社會影響力和知曉度,安丘市融媒體中心自2019年6月25日至7月12日,面向社會公開征集形象標志(LOGO)設計。共收到來自各地175件應征作品。根據LOGO征集要求,經前期初評和網絡投票、評審團評審等環節,按總得分排名最終評出一等獎1名,二等獎4名,現將獲獎作品予以公示。
 
  一等獎
 
 
\

 
  作者:孫海江
 
  設計說明:
 
  標志是由安丘的英文首字母“A”、電子矩陣、動感弧線的抽象造型藝術組合而成。
 
  標識中,字母“A”直接表達出安丘市融媒體中心的名稱特征。動感弧線,劃出電子矩陣的造型,展現出融媒體中心智能化、信息化時代概念,以及高科技現代化大數據時代特征。字母“A”構成一個穩健的金字塔形狀,動態的紅色弧線和散射的電子矩陣體現出融媒體中心“一次采集、分類制作、定向推送、多元分發”的新格局特征。
 
  標識造型新穎,內涵豐富,生動準確,是一個易辯、易讀、易記的良好代言形象,適合宣傳推廣,令人過目難忘。
 
  二等獎

 
\
  作者:韓玉賓、王芳
 
  設計說明:
 
  1.標識以安丘的首字母"A"網路符號e為設計元素,并融入“飄帶、眼睛”等視覺物象為設計元素。
 
  2.兩條流暢的線條融合在一起形成網路符號e,展現新興媒體與傳統媒體融合發展;又似飛動的飄帶,是安丘市融媒體中心對外交流、宣傳與合作的紐帶,眼睛代表融媒體中心新聞輿論的監督性和公正性。
 
  3.開放的設計風格富有現代感,簡練生動,視覺沖擊力強,流暢清晰的線條充滿了活力與速度感,給人以理性、高效、冷靜、科學而嚴謹,體現了行業屬性,飽含著前進的動力和氣勢,寓意安丘融媒體中心充滿生機、不斷前進的內涵。

 
\
  作者:王月清
 
  設計說明:
 
  安丘市融媒體中心形象標識設計方案,是以安丘的首拼字母A為主創設計元素。有機融入代表廣播電視臺的紅綠藍、代表新聞報刊的新聞紙和代表網絡的寬帶等意境元素抽象構成。精準體現安丘市融媒體中心特色,展現安丘市融媒體中心全面提升安丘市融媒體傳播力和公信力。該形象標識設計方案簡潔靚麗、厚重大氣、極富視覺沖擊力和現代藝術感染力,充分反映體現安丘市融媒體人積極向上的新時代精神風貌,突出展示安丘市融媒體中心品牌形象。

 
\
  作者:周佩峰
 
  設計說明:
 
  1.L0G0圖案以安丘的首字母“A”為主創元素,經藝術變動,將字母的下半部分演變成了飄動的旗幟,字體在設計上融合了安丘汶河大橋正面的樣子,整體顏色以紅色為主,表達安丘人的激情和熱血,充分體現了安丘的特色建筑和融媒體中心行業屬性。
 
  2.圖案簡潔大方,紅色飄揚的旗幟包含向上騰飛的力量。突出“一體策劃、一次采集、多元生成、多渠道傳播、全方位覆蓋”的融合入傳播新格局。展現安丘融媒體人“團結向上、創新進取,致力于打造區域傳媒強勢品牌”的創業精神。彰顯安丘融媒體中心飛速發展的態勢和廣闊發展前景。

 
\
  作者:許少爽
 
  設計說明:
 
  1、標識整體造型簡潔大方,以代表智慧、理性的藍色和象征熱情、活潑的黃色為主色調,展現安丘新媒體中心嚴謹理性又充滿活力的工作特色。
 
  2、該方案以字母“A+Q”為創意出發,契合安丘名稱,具有鮮明的識別屬性!
 
  3、標識設計融入“信息符號e”形象,突出媒體行業特點,展現融媒體信息傳播、共享的行業屬性以及互聯網全覆蓋式融合發展的趨勢。
 
  評選結果公示期為2019年7月24日至28日
  公示期內若對公示作品的原創性等方面有異議,請將相關證明材料發至組委會唯一指定舉報郵箱:[email protected],一經核實,將按相關規定取消該作品獲獎資格。聯系電話:15650288776。
 
  如無異議,獲獎作品獎金及證書在公示期結束后寄出。獲獎作品其著作權、修改權和使用權均歸山東省安丘市融媒體中心所有。如獲獎作品發生侵權糾紛,由作品提供者承擔相應法律責任,與安丘市融媒體中心無關,并撤銷榮譽證書,追回獎金。
 
  衷心感謝各位朋友、各界人士對安丘融媒的關心、支持!
0

更多>> 特色餐廳

  • 招商招商.

  • 特色餐廳招商.

  • 篮球队名