登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

安丘一市民家中用水突增,俺家的水都去了哪?

我要分享安丘新聞網 2019-06-12 11:04:27 瀏覽人氣:

  近日,家住南城區汶瑞機械廠家屬院的李女士給安丘電視臺《身邊》欄目組打來電話反映,她家的自來水用水量近期連著三個月一直遠遠超出平時的用水量,這多出的水到底去了哪里,李女士想排查原因卻找不到相關人員和單位。

\
 
  李女士告訴記者,平時都是本著節約的原則,家里的水她習慣再次利用,所以用水量一直都比較平穩,上次物業張貼的水費通知單真的讓她很吃驚。近三個月用水量分別是13方、14方和19方。李女士說,家里只有他們一家三口,平時一般就是七八方水,最多是10方。這三個月怎么會多用這么多水?
 
  對于家里自來水用水量突增這件事,李女士一直沒有得到滿意的答復,所以拖欠水費,李女士這樣的做法確實是不妥的。同樣,因為李女士拖欠水費,物業公司限制了對她家的服務,致使李女士家的電費不能正常交納,影響了日常生活,物業公司這樣的做法也是不對的。希望李女士和物業公司能平心靜氣的坐下來好好談一談,使雙方能盡快從僵局中走出。在這里小編也建議李女士,如果懷疑水表有問題,可以找相關部門校驗,趕緊找到家用水量突增的原因。
 
  記者:管曉麗、曹鳳祥
0
篮球队名