登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

主動靠前服務 讓群眾溫暖過冬滿意過冬

我要分享安丘新聞網 2019-11-22 09:50:36 瀏覽人氣:

    11月20日,市委副書記、代市長賈勤清走訪部分小區供暖情況。
\
    賈勤清先后到天地家園、青云湖小區、云湖家園、湖景龍灣、天虹花園、新龍現代城等小區的部分住戶家中進行了實地走訪。每到一處,賈勤清都與居民親切交談,親身感受群眾家中供暖溫度,并仔細詢問有關供暖情況。
    賈勤清指出,冬季供暖事關老百姓生活和切身利益,也是市委、市政府高度關注的民生大事,各有關部門和供熱企業務必要作為當前一項政治任務,時刻把群眾冷暖放在心上,不定期深入業主家中了解供暖情況,聽取意見建議,做好政策解釋,發現問題第一時間解決到位。要完善供暖設施建設,使集中供熱覆蓋更多群眾,切實惠民利民。要強化措施,主動靠前服務,全面深入排查檢查,切實抓好問題整改,進一步提升管理水平,提高服務能力,提供優質服務,及時回應廣大群眾關于供暖的合理訴求,努力讓群眾溫暖過冬、滿意過冬。

0

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名