登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

市政府黨組理論學習中心組進行集體學習研討

我要分享安丘新聞網 2019-11-22 09:47:08 瀏覽人氣:

      11月20日,市政府黨組理論學習中心組進行集體學習研討。市委副書記、代市長賈勤清主持會議并講話,濰坊市委主題教育第三巡回指導組相關同志到會指導。
\
      會上集體學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》等有關內容,并圍繞“強化政治紀律和政治規矩、提升黨性修養”以及“學習貫徹黨的十九屆四中全會精神”作了專題交流發言。學習研討結束后,賈勤清講了意見。
      賈勤清指出,市政府領導班子成員要學深悟透十九屆四中全會精神,原原本本學習總書記重要講話和全會《決定》,真正把思想和行動統一到黨中央部署要求上來。要主動帶頭開展學習,發揮好表率作用,對學習貫徹十九屆四中全會精神進行精心安排、系統謀劃,推動學習走深走實,為全市廣大黨員干部當好示范做好表率。
      賈勤清要求,要將主題教育抓緊抓實,進一步擰緊思想的螺絲、上緊行動的發條,強化找差距、抓落實的責任擔當,以更大力度、更實舉措、更嚴作風扎實做好主題教育安排部署的各項工作,確保取得實實在在的成效。要扎實做好當前工作,切實把學習全會精神和開展主題教育的成效體現在推動發展實踐中,重點抓好“雙招雙引”等重點工作,進一步增強責任感、壓力感,拿出更多精力謀劃、推進工作,確保打贏打好全年經濟社會發展收官戰。

0

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名