登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

我市組織收聽收看省委宣講團黨的十九屆四中全會精神報告會議

我要分享安丘新聞網 2019-11-21 10:08:42 瀏覽人氣:

      11月20日,我市組織收聽收看省委宣講團黨的十九屆四中全會精神報告會。李新閣、劉艷芳、任海燕等市級領導班子成員參加收看。
\
      省委宣講團成員、省委黨史研究院院長趙國卿作宣講報告,趙國卿以準確把握黨的十九屆四中全會精髓要義,始終堅定中國特色社會主義制度自信為主題,重點從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,堅定中國特色社會主義制度自信,準確把握總體要求和總體目標,全面落實重點任務,加強組織領導等五個方面,進行了深入闡述和詳細解讀。宣講報告系統全面、內容豐富,對于更好理解和正確把握四中全會精神,抓好學習宣傳貫徹具有重要指導意義。
     會議指出,黨的十九屆四中全會是在慶祝新中國成立70周年之際,向全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標邁進的關鍵時期,召開的一次具有開創性和里程碑意義的重要會議。中央對四中全會精神的學習宣傳高度重視,習近平總書記提出明確要求。全市各級要切實增強學習貫徹全會精神的思想自覺和行動自覺,組織黨員干部認真學習習近平總書記重要講話和《決定》等有關文件,把握精髓要義,領會內涵實質,切實把思想和行動統一到全會精神上來。
      會議強調,要把學習宣傳貫徹全會精神與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,不斷把學習宣傳貫徹全會精神引向深入。要抓緊抓好四中全會各項決策部署的貫徹落實,對照決定要求,深入研究謀劃貫徹落實的具體措施,努力把四中全會各項決策部署轉化為推動濰坊高質量發展的生動實踐。對一些重大事項,要早研究、早謀劃、爭主動,為明年發展打好基礎。

0

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名