登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

市委理論學習中心組進行集體學習研討

我要分享安丘新聞網 2019-11-21 10:04:04 瀏覽人氣:

      11月19日,根據“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,市委理論學習中心組進行集體學習研討。市委書記李新閣主持并講話,濰坊市委第三巡回指導組副組長陳蕾到會指導;劉艷芳、任海燕等市級領導班子成員參加學習。
\
      會上,集體學習了《中國共產黨的九十年》等有關內容,并圍繞“黨史和新中國史”專題,逐一作了交流發言。學習研討結束后,李新閣講了意見。
      李新閣指出,要深刻認識學習黨史、國史的重大意義,準確把握習近平總書記關于“歷史是最好的教科書”的重要論述,把學習領悟黨史、新中國史作為牢記黨的初心和使命的重要途徑,注重從歷史經驗中汲取開拓前進的智慧和力量,切實增強學習黨史、新中國史的思想自覺和行動自覺。
      李新閣要求,要帶頭扎實開展黨史、國史學習教育。結合主題教育,扎實開展黨史國史學習教育活動,靈活方式學、把準要義學、常態長效學,持續深入學習黨史、新中國史,做到以史鑒今,以史資政、以史育人。
      李新閣強調,要通過學習黨史、國史推動工作。認真學、扎實學、深入學,既要“要我學”,更要“我要學”,切實把學習化作每個人的終身追求,進一步增長知識、提高本領,推動各項工作扎實有效開展。

0

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名