登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

市委理論學習中心組進行集體學習研討

我要分享安丘新聞網 2019-11-19 09:15:39 瀏覽人氣:

      11月18日,根據“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,市委理論學習中心組進行集體學習研討。市委書記李新閣主持并講話,濰坊市委第三巡回指導組組長尹文林到會指導;劉艷芳、任海燕等市級領導班子成員參加學習。
\
      會上,集體學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》等有關內容,并圍繞“強化政治紀律和政治規矩、提升黨性修養”專題以及“學習貫徹黨的十九屆四中全會精神”,逐一作了交流發言。學習研討結束后,李新閣就貫徹落實黨的十九屆四中全會精神講了意見。
      李新閣指出,要充分認識學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的重大意義,進一步提高政治站位,把學習貫徹全會精神作為當前重要的政治任務,緊密結合實際,深入學習領會,扎實開展工作,真正把思想和行動統一到黨中央部署要求上來,確保中央重大決策部署在安丘落實落地。
      李新閣要求,要主動帶頭開展學習。市級領導班子成員要發揮好表率作用,對學習貫徹黨的十九屆四中全會精神進行精心安排、系統謀劃,推動學習走深走實,為全市廣大黨員干部當好示范做好表率;要做好統籌指導、督促檢查,及時跟蹤掌握學習貫徹情況,發現問題及時糾正,把各項工作做深做細,確保學習取得扎實成效。
       李新閣強調,要大力營造濃厚氛圍。加強對全會精神的理論研究,及時組織開展宣傳宣講,統一思想認識,凝聚廣泛共識;要拓寬宣傳渠道,充分利用報紙、電臺、電視臺等媒體平臺,全面推介我市學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的務實措施和學習成效,充分展示黨員干部的良好精神風貌;要加強輿論引導,做好正面引導和輿情管控,形成正確的輿論導向。
 
 

0

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名