登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

濰坊市委脫貧攻堅專項巡察組進駐安丘

我要分享 2019-06-18 09:26:00 瀏覽人氣:

  根據濰坊市委關于脫貧攻堅專項巡察工作的統一部署,2019年6月17日下午,濰坊市委脫貧攻堅專項巡察第四巡察組進駐安丘。按照要求,安丘市委脫貧攻堅專項巡察組同步進駐輝渠鎮、柘山鎮開展巡察。

 

\

  濰坊市委脫貧攻堅專項巡察第四巡察組組長沈萬懷主持召開巡察進駐溝通會。會上,市委巡察組副組長李峰傳達了全市脫貧攻堅專項巡察工作動員會部署會議精神,沈萬懷就開展脫貧攻堅專項巡察提出要求。安丘市委副書記、市長杜建華就支持配合巡察工作作了表態發言。

  沈萬懷指出,開展脫貧攻堅專項巡察,是市委貫徹黨中央決策部署,堅持以人民為中心的發展思想,著力發現和推動解決侵害群眾利益問題的有力舉措。要從堅決做到“兩個維護”的高度,深刻認識脫貧攻堅專項巡察的重要意義,準確把握專項巡察的總體要求和主要任務,堅決落實政治巡察要求,扎實做好專項巡察工作,充分發揮巡察政治監督、組織監督、紀律監督作用,為打贏脫貧攻堅戰、如期實現脫貧攻堅目標提供有力保障。

  沈萬懷要求,安丘市委和黨員領導干部要正確對待巡察監督,主動配合巡察組工作,圍繞脫貧攻堅領域存在的問題,來一次徹底的檢查。要堅持邊巡邊改,把發現問題與督促解決問題結合起來,對涉及脫貧攻堅領域中群眾反映強烈且能夠及時解決的問題,要做到即知即改、立行立改,提出整改要求,明確辦結時限,及時反饋情況,讓群眾看到巡察整改的實際成效。對脫貧攻堅領域突出問題整改態度消極、敷衍應付、弄虛作假、整改不力,甚至拒不整改的,將移交有關部門啟動問責程序,確保責任追究到位。

  杜建華表示,濰坊市委第四巡察組來安丘開展專項巡察,是對我市脫貧攻堅工作的綜合檢驗,我們一定站在講政治、講大局的高度,把這次專項巡察作為發現問題、整改問題,總結經驗、促進工作的有利契機,嚴格按照要求,全力配合好巡察組開展工作。各級各有關部門都要高度重視、精心準備,扎實搞好組織協調和服務保障,保障巡察工作順利開展。對巡察發現的問題,要堅持立行立改、真改實改,制定整改方案,明確時限、落實責任、嚴格標準,一鼓作氣整改到位,確保高質量打贏脫貧攻堅戰。

  根據安排,巡察組在安丘市的工作時間為2019年6月17日至7月9日。為便于干部群眾反映情況,巡察組建立了聯系渠道,聯系電話:17753623274(工作日8:30—17:30,以短信為主);設置了兩個舉報信箱,分別設在安丘市級機關綜合辦公大樓大門口東側、政務服務中心辦公樓北側。根據巡察工作相關規定,市委巡察組主要受理與被巡察單位脫貧攻堅工作有關的信訪舉報和反映。

0

風采秀

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名