登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

杜建華帶隊督導2019年全市初中學業水平考試工作

我要分享安丘新聞網 2019-06-12 09:42:35 瀏覽人氣:

6月11日,市委副書記、市長杜建華帶隊督導2019年全市初中學業水平考試工作,副市長邱海芳等陪同活動。
\
杜建華一行先后到青云學府、實驗中學、職業中專、安丘一中、安丘二中等考點進行督導,現場查看了監控室、安檢處、學生餐廳等,聽取相關負責人情況介紹,詳細了解了考場布置、考試流程、安全保障等工作情況。
杜建華指出,中考工作事關教育公平和社會穩定,容不得半點失誤,出不得半點差錯。杜建華要求,各有關部門和學校要把中考工作作為一項政治任務,精心組織,周密部署,扎實做好考風考紀、考點服務、后勤保障等各項工作,確保中考順利進行。特別要高度重視、切實加強考試期間的安全管理工作,盯緊靠牢,抓細抓實,確保不出任何問題。
據悉,今年我市參加初中學業水平考試的初三考生共有6831人,初二考生共有10665人,共設5個考區、8個考點,587個考場。

0

風采秀

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名