登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

全市扶貧開發領導小組第二次全體(擴大)會議召開

我要分享安丘新聞網 2019-06-06 15:51:09 瀏覽人氣:

        6月4日,全市扶貧開發領導小組第二次全體(擴大)會議召開。市委書記李新閣出席會議并講話,市委副書記賈勤清主持會議。
\
    李新閣指出,脫貧攻堅是全面建成小康社會的底線任務,近年來我市在脫貧攻堅方面做了大量工作,取得了一定成績,但也存在一些問題和不足。各級各部門特別是扶貧重點鎮,要強化責任擔當,真重視、真行動,抓緊抓實脫貧攻堅各項工作任務,確保取得實實在在成效。要堅持問題導向,堅決克服麻痹大意思想,對脫貧攻堅存在的問題,壓實整改責任,強化整改措施,確保在規定時限內完成問題整改。
    李新閣要求,脫貧攻堅和農村人居環境整治工作,中央和省市委高度重視,各級各部門要對照要求,深入研究、系統謀劃,真正摸清底數、掌握實情,用心用力做好村級黨組織建設、村莊規劃、危房改造、無害化廁所改造、土地流轉等重點工作。有關市直部門要密切協調配合,立足部門職能及時做好業務指導,確保各項工作順利推進。
    賈勤清要求,各級各部門要及時召開專題會議進行安排部署,把責任壓實到人,明確時間表、路線圖。要對照省市要求,抓好扶貧檔案和產業項目等突出問題整改,不等不靠把工作往前趕、往前推。要強化作風保障,拿出滾石上山、抓鐵有痕的作風抓工作推進、抓任務落實,全力以赴打好脫貧攻堅工作翻身仗。
    會上,副市長趙祥永傳達了濰坊市扶貧開發領導小組第二次全體(擴大)會議暨脫貧攻堅“五個專項行動”推進落實現場會議精神。各鎮街區和部分市直部門單位匯報了相關工作。

0

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名