登陸
注冊
客戶端下載|
手機安丘
官方微博|
聯系我們

堅持立德樹人 加快改革創新 全面激發教育內生動力和發展活力

我要分享安丘新聞網 2019-05-31 14:20:49 瀏覽人氣:

5月30日,市委副書記、市長杜建華帶隊到市實驗小學和平路校區走訪慰問,為孩子們送去節日的祝福。副市長邱海芳等參加活動。
\
杜建華先后觀看了實驗小學幼兒園慶“六一”文藝匯演,參觀了校園環境及個性課程功能室,隨后與教師代表進行了座談。
杜建華指出,少年兒童是祖國的未來,是民族的希望,最需要精心教導和細心栽培。各教育機構和廣大教職員工要堅持立德樹人,加快改革創新,全面激發教育的內生動力、發展活力,努力培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。
杜建華要求,要堅持黨建引領,樹立正確的辦學方向。要旗幟鮮明講政治,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要抓好師資隊伍建設,打造一支師德高尚、業務精湛、充滿活力的教師隊伍。要銳意改革,勇于創新,持續提高教育教學水平。要注重品德教育,引導學生樹立遠大理想、遵守社會公德。要高度重視校園安全管理和周邊環境整治,為學生健康成長創造安定良好的環境。要加大教育投入,不斷改善辦學條件,提高教師待遇。
 
杜建華要求,廣大教師要珍惜工作崗位,加強道德修養,提升業務水平,做有理想信念、扎實學識和仁愛之心的好老師。
 

0

更多>> 安丘求職

求職
求職(音樂編輯、錄音棚、音樂培訓)
求職(啥活也可以)
求職(室內裝修)
求職(行政)
求職
20歲大學女生寒假求兼職
承接園林工程
篮球队名